Foto: Insa Mayland-Quellhorst

Ende: 21.08.2022, 1:00 Uhr

Leitung: Corinna und Joachim Diestelkamp

Connemara. Foto: Tourism Ireland

Wir lieben Irland – und möchten Sie gern mitnehmen in das, was uns inspiriert und angerührt hat in acht Jahren Leben auf der Insel. Entdecken Sie mit uns einige der wichtigsten Pilgerstätten Irlands und majestätische Klippen am Atlantischen Ozean. Durchqueren Sie die Mondlandschaft des außergewöhnlichen Burren-Gebietes und tauche Sie ein in die viktorianische Zeit Irlands in einem Benediktinerkloster.

Selbstverständlich steht Dublin auf dem Reiseprogramm, die berühmte Guinnes Brauerei eingeschlossen. Es schließt sich eine Rundreise durch den Südwesten der Insel an. Wir werden das Holycross Abbey besuchen, den Rock of Cashel sehen, den wunderbaren Ring of Kerry fahren, im Westen die Cliffs of Moher besuchen mit Blick auf die Aran Inseln und die Connemara-Berge sehen. Wir werden Galway und Limerick besuchen und auf dem Weg einigen Menschen begegnen, die aus Deutschland nach Irland ausgewandert sind. Wir werden auch einen Einblick bekommen in die Situation der Kirchen in Irland und ihre Probleme und Chancen.

Reisezeit: 13.-21.08.2022
Reisepreis: Pro Person im Doppelzimmer 1.455 € (wenn mind. 35 Personen mitfahren, sonst 1545 €), Einzelzimmer-Zuschlag 360 €.

Pastor Dr. Joachim Diestelkamp
31547 Rehburg-Loccum